16:46 

Hendera
Миссис Ипанутость
Что-то я не понимаю.
Вроде бы всё хорошо. И внешне. И внутренне - я рада за то, кто я есть, мне нравится, куда я двигаюсь.
Но хочется каких-то неадекватных вещей - всё бросить, как-нибудь разрушить всё то, что делаю - хотя делаю вроде бы то, что хочется, и всё хорошие вещи, и для меня, и для окружающих. Нет (свежих) поводов себя ненавидеть - только радоваться.
Что не так-то? Почему так грустно? Почему хочется, чтобы кто-то всё сделал, решил за меня - даже несмотря на то, что у меня эйфория от самостоятельных решений и разбирательств в себе?

Может гормоны? Или я что-то не понимаю?

Я могу нарисовать себе очень мрачную картину реальности - но я уже понимаю, что она ненастоящая, что я просто жестоко к себе отношусь, когда так делаю, и что так делать не надо:) А в реалистичной картине, по которой я корректирую своё поведение, всё вроде бы хорошо.

Отдельный вопрос - нужно ли стремиться получить то, что очень очень хочешь, в любом случае? Или стоит всё-таки себя цензурить, думать о том, насколько это тебе и окружающим полезно? А если нужно цензурить - то до какой степени? вроде бы ведь нужно себе доверять.

URL
Комментарии
2017-06-01 в 11:02 

caramelina
Совиное гнездо
Про разрушить все - был один замечательный пост у одной моей френдессы, он лично мне много объяснил. У меня тоже такое бывает и я не знала откуда это и почему. Если коротко, то просто закончился мой внутренний период для этого занятия и дальше я могу идти, но уже под другим соусом. Каким именно зависит от человека. Для меня например нужны не слишком сильные изменения, но они должны быть четкие. А кому-то может вообще целиком надо сменить поле деятельности.

Я поищу этот пост, там очень здорово по полочкам было расписано. Начинаешь понимать механизм и думать в другом ключе.

2017-06-01 в 11:46 

Hendera
Миссис Ипанутость
caramelina, поищи, пожалуйста - очень интересно.
А что ты имеешь в виду под "этим занятием"? Перемены себя?

URL
     

Парковка здесь запрещена.

главная