17:52 

Миссис Ипанутость
На моём новом, божественном месте работы:
- крайне мало, чего дают делать
- все - толпа раздолбаев
- прикольный-раздолбайский же офис
- бесплатный чай-кофе
- вкусные обеды за символические деньги
- вечно все занятые
- всё устроено хаотично, потому что подавляющее большинство отказывается учиться чему-либо, кроме пользования почтой

Я гляжу на это дело в древнерусской тоске.


01:20 

Миссис Ипанутость
01:23 

нашлось:)

Миссис Ипанутость
В каждом офисном крысёнке —
И в мальчишке, и в девчонке,
Спит, пожалуй, Тайлер Дёрден
Или даже Патрик Бэйтман.


(первый-бойцовский клуб, второй-американский психопат)

01:09 

Миссис Ипанутость
27.04.2011 в 13:22
Обожебожебоже мне нельзя было этого видеть!:


17:59 

Я нашла, как убить всё лето

Миссис Ипанутость
37 GB
1961-2011
Вся вселенная Marvel, переведенная на русский язык
Более 70 000 страниц выдуманных чуваков с суперсилами

Может, проще найти гика? он меня укусит и мне не прийдется всё это читать


11:30 

Снился самый офигенный кусочек сна за последние пару лет

Миссис Ипанутость
Когда, после всех сложностей, что у меня сейчас, после какой-то местами страшной, а местами - прекрасной шизы, как то: охота на монстров и тусня с ночными эльфами, садишься в Арчи в костюме Роршарха, медленно всплываешь над ночным городом, чувствуя, как лавирует под тобой корабль, смотришь вниз, на золотые жилки дорог и дальше, вперед, в бесконечную тьму. Единственное чувство, которое ты испытываешь - бесконечное, всепоглощающее, светлое одиночество. Предчувствуешь дальний путь, и единственное, что тебя в этот момент волнует - это что твоих 6000 рублей ненадолго хватит на бензин для такой махины.

22:47 

Миссис Ипанутость
16.04.2011 в 21:59
Пишет naumchas:

never said batman!
16.04.2011 в 19:33
Пишет Zolotzzze=):

11.04.2011 в 04:36
Пишет de Marco:


URL записи

URL записи

URL записи

23:03 

о, как же я соскучилась по Скинс :3

Миссис Ипанутость
10.04.2011 в 06:38


Ищу!



URL записи

19:10 

Миссис Ипанутость
Иногда у меня возникает чувство, что Скотт Пилигрим рисовала Эся из будущего, которой просто перестало быть лень это делать.

12:05 

Миссис Ипанутость
05.04.2011 в 12:59




URL записи

22:37 

Была такая тема, классе в 9ом :3

Миссис Ипанутость
04.04.2011 в 20:00


04.04.2011 в 18:46


URL записи

URL записи

03:14 

и да

Миссис Ипанутость


01:12 

Ееее, спам!

Миссис Ипанутость
Что-то в твиттер спамить не хочется, там одни тролли злые сидят и всем меня не любят, а десь все терпят, поэтому буду сюда.

Постепенно вспоминаю старые мысли - в смысле, что я думала и чувствовала до того, как стала такая, как сейчас. Кстати, если судить беспристрастно, то не так всё розово, как я думала поначалу: и сейчас крутая-тогда тупая, и сейчас говно, тогда - супер, обе этих позиции в корне не верны. Я была ужасно, дико, НЕВЫНОСИМО наивной, я поражаюсь, как вообще меня никто не убил/не зарезал/я дожила до сегодняшнего момента с такими взглядами. А при условии, что Эся меня и сейчас считает достаточно наивной, представляяяяю, насколько мои взгляды отличаются от реальности и теперь...
Так вот, опуская детали, из старого: любое добро и любовь, сделанные бескорыстно, умножаются втрое, а зло сушит и делает мельче и хуже. НО зло эстетичнее добра. И чо с этим делать в моей голове - непонятно.
Вообще, добро-зло и хорошо-плохо - такая скользкая тема. Плюс, кроме добра и зла есть хаос, про который почему-то всегда незаслуженно забывают.
Лишь в одном я твердо убеждена: Есть объективное добро, есть объективное зло и есть толпища хипстеров, слишком слабых и занятых самолюбованием в ущерб интеллектуальной деятельности, не основанной на ощущениях, которые это отрицают.
Добро-зло-добро-зло-добро. Почему всё всё время усложняется. Раньше познание было похоже на очищение фрукта: снимаешь кожуру, ешь вкусный плод. А сейчас это похоже на разгребание хуеты посреди бурана хуеты: стоит, наконец, расчистить площадку, тут же налетит ещё куча и станет ещё грязнее.
Не то, чтобы я кидала, как раньше, все свои силы на это дело, но раньше я таких бурь бреда не припоминаю. То ли всем было как-то пофиг, то ли меня меньше волновало, что думают другие.
Очень медленный прогресс при таком количестве событий.

00:53 

Миссис Ипанутость
И всё-таки Depeche Mode крутые.
По их песням я могу посчитать пережитые мною эмоции.
Расстраивает только, что мне не хочется, чтобы мне пришлось прочувствовать и остальные их песни на своей шкуре)

01:33 

Миссис Ипанутость
Сегодня что-то осенила простая мысль:
В разговорах очень часто путают переживание любви и наличие любви. Любовь, даже самая возвышенная-это ведь чувство. Поэтому зафиксировать его навсегда в одном состоянии невозможно. Поэтому все эти нереально раздражающие меня разговоры про "любви не бывает, бывает влюбленность или привязанность или договор", или "любовь-это вечное, сильное чувство, и я буду его искать, пока не умру" - они происходят именно из-за путания состояния и переживания любви.
Переживание-это именно то "сильное и вечное", что отличается от угара влюбленности, но тоже яркое. Оно растекается теплом по всему телу и делает тебя будто легче, дарит силы и вдохновение, но, увы, тоже не постоянно. Но если ты находишься в состоянии любви - то периодически оно будет к тебе возвращаться. Глупо надеяться, что можно находиться в переживании любви всю жизнь - это невозможно ни психологически, ни биологически.
А состояние любви - это спокойное, теплое чувство, основанное на симпатии, уважении, комфорте, единстве душ - у кого как. Но почему-то многие считают, что, раз оно не яркое, то его не надо ценить и ваще это не любовь, ну вот тут, кроме фейспалма, мне добавить уже нечего.

17:22 

Миссис Ипанутость
Хочу снимать маленькую, совершенно пустую квартирку, с голыми стенами, умывальником, старым паркетом, купить туда маленький диван, застелить его покрывалом в цвет британского флага, поставить туда маленький телевизор, проигрывающий VHS и забрать где-нить нахаляву пленок 40 с любимым старьем, небольшой столик, на него - гигантский мак с быстрым интернетом. На кухне - нормальную электроплиту и холодильник, стол высокий и стулья, как к барной стойке, в шкафу длф посуды - 10 кружек, три тарелки. В ванной - только душ, никаких ванн. И один шкаф, в котором 10-15 элементов гардероба.
И стиральную машинку.
И стул на колесиках.
И хватит с меня.

10:38 

Миссис Ипанутость
04.03.2011 в 01:49
Пишет E_a_s_y:



URL записи

05:55 

Миссис Ипанутость
Хочу, чтобы можно было бы никогда не спать.
С 11 вечера до 6 утра - лучшие часы моей жизни.
11 листов росэка, молоко, магазинная пицца и трансляция Оскара.
Enjoy the little things:)


19:16 

Миссис Ипанутость
Нет ничего плохого ни в любви, ни в сказках. И даже в неадекватном восприятии реальности.
Плохо, когда нет, во что верить и к чему стремиться.
Всё остальное - пустяки.

Просто надо знать, за что страдаешь, а остальным надо наслаждаться.

(предвыводы)

11:29 

Подумалось:

Миссис Ипанутость
Хороших чуваков не так уж много. Льюис, Чехов - из адекватных, ну еще Достоевский. Но гораздо удивительнее, что хороших персонажей еще меньше. Не "сойдет", а вообще хороших. Я не говорю про Мышкина-он Христос. А кто еще? Оби Ван ниче так, ну Бендер, который Остап, конечно. А кто еще?

Парковка здесь запрещена.

главная