02:48 

Миссис Ипанутость
Вся утонула в романтике

03:23 

Миссис Ипанутость
¯ \ _ (ツ;) _ / ¯ I tried

04:20 

Миссис Ипанутость
22.02.2015 в 23:50
Пишет заяч:

22.02.2015 в 22:24
Пишет Моргаер:

22.02.2015 в 16:54
Пишет QVall:

[picspam]


URL записи

URL записи

URL записи

04:09 

Миссис Ипанутость
Может быть, если бы я не эротизировала любые отношения, у меня было бы больше друзей.

22:12 

Миссис Ипанутость
20.02.2015 в 21:41
Пишет .Red Stag:

изображение

URL записи

04:32 

Миссис Ипанутость

01:50 

Миссис Ипанутость
У меня всегда была такая непробиваемая вера в собственное всесилие, что переход к просто принятию мира, как есть, дается мне крайне болезненно (точнее сказать - почти не дается). Хотя если получится, должно стать проще - ведь и ответственности на мне будет лежать куда меньше:) Это happy place, куда я стремлюсь через огромные шипы собственных заблуждений, на основе которых построено моё текущее мировоззрение.

04:15 

Пока не забыла:

Миссис Ипанутость
Причины бед Руси:
1. Междоусобицы 1054-1485
2. Самодержавие, пошедшее от Долгорукого, Боголюбского и Ивана III
3. Использование церкви как инструмента правления; усугубление этого боговенчанием Ивана IV
4. Правление Ивана IV

04:30 

Миссис Ипанутость
Should I become more, or less, anti-social?
Should I drift away to my world of investigations and quietness, partial self-hatered and misery and the most precise observations, and have no one to share it with?
Or should I trust people who can be evil and cruel and unforgiving for no good reason and try to let them in even though I'm not interested in them, because they might actually be nice and I feel happy talking to them?

Вообще Евангелион как-то всё решил. Всё плохо, но без людей ещё хуже.

06:59 

Миссис Ипанутость
Sometimes life is just good.

04:03 

Миссис Ипанутость

17:58 

Миссис Ипанутость
Читала интервью Роберта Уилсона - авангардного театрального режиссера, похоже дико знаменитого в узких кругах. Очень спокойный парень, выросший очень радушным для человека вышедшего из его среды - жуткого религиозного фанатизма, расизма, удушья.
Грег загрузил документалку про то, как они с Нихалом альбом писали, всё ещё больно. Видимо, всегда будет, нужно просто смириться.
Моя, как казалось, провалившаяся идея запустить на ТВ экранизацию "Лемони Сникетта" внезапно получила мощное одобрение у сегодняшнего продюсера. Это очень приободряет, кажется, что всё может в целом сработать, если попадет в нужные руки. Развела небольшую гиперактивность по этому поводу, думаю: может, оживить Печеньки?
Скоро будет практический модуль (ура-ура!!!), наконец-то будет что-то снимать. Также начала участвовать в онлайн-курсе по сценарному мастерству, первое задание: описывать по одному человеку в день в течение недели, без цветастых эпитетов, но чтобы его легко можно было представить. Пока интересно.

17:53 

Миссис Ипанутость
My kind of relationship.


16:00 

Миссис Ипанутость
31.12.2014 в 15:34
Пишет JeeGri:

Праздничные "Друзья"


URL записи

14:32 

Миссис Ипанутость
Читая Стоунера осознала, что то чувство, с которым я прохожу большинство daily routines - чувство отстраненности, подавленной неприязни и решительности пройти через это - скорее всего, это то чувство, с которым я встречу смерть, если ничего в моей жизни не изменится.

05:53 

Миссис Ипанутость
Юхууууууууууууууууу:new1:

13:01 

Миссис Ипанутость
Смотрела сегодня на замерззшие листья и думала, что так же, наверное, вырисовывается и персонаж: не нужно, чтобы он весь был белым - достаточно выделить его прожилки и тогда создастся образ, способный дать представление о целом, только короче, ярче и без лишнего. А ещё на убеленные инеем полянки, нежно-белые, по которым видно, что мороз, но не чувствуется, что "мороз бл**ь", как если бы они были покрыты снегом, а тропинка была бы ледяной, и ты понял бы, что зима, вставая с земли и потирая ушибленный зад. И в очередной раз мне это напоминает сравнение британцев и русских в целом. Ведь какая же это зима?

17:16 

Миссис Ипанутость
08.12.2014 в 13:05
Пишет заяч:

А ещё Пинки Пай на казахском зовут КЫЗГЫЛТ САМСА.
Вернее, Қызғылт Самса.


URL записи

04:06 

Миссис Ипанутость
Пока продолжаю писать эссе, начала отвлекаться на всякое и в частности искать открытки с Вермеером, нашла ссылку на кучу рекомендаций книг про него:
www.essentialvermeer.com/research.html#.VHu-6Fe...

(Вермеер - это как-то так)

19:43 

Миссис Ипанутость

Парковка здесь запрещена.

главная